10:29 

Доступ к записи ограничен

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:58 

Аж проснулась!..

MirrinMinttu
Do or die
Новенькое от странного блогера Артема Драгунова (artemdragunov.livejournal.com). Даже если ему всё это привиделось в бреду, этот Новый План настолько грандиозен, что я утащу его полностью. Аж дух захватывает!

Ну разве не прелесть?

@темы: Всячина внетеговая

09:22 

22 июня. И не думали забывать

Вук Задунайский
Вук, просто Вук


21.06.2018 в 11:23
Пишет Neuro Nougami:

21.06.2018 в 11:07
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
В силу часовых поясов распродажа Стима у нас начнётся уже 22 июня, и если бы я был либероидным шизофреником их москальских навальнят, то уже бы прыгал уточкой и искромётно шутил про день памяти наших кошельков.
Но увы, я старый и больной человек, поэтому считаю 22 июня достаточно важной датой. И со временем он даже станет важнее 9 мая, потому что во-первых праздник у нас потихоньку сжирают, а во-вторых

22 ИЮНЯ
ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ И ЗАПАДНОГО ПАРТНЁРСТВА
в чистом и незамутнённом виде


И со времён Ивана Грозного в этом плане не меняется ровным счётом ничего.

URL записи

URL записи

И по случаю - подборка редких военных фотографий (по ссылке их надо листать), некоторые жутки своей обыденностью.

08:11 

lock Доступ к записи ограничен

Tihe
Да поможет вам случай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:10 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:00 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
На озоне вынесло случайно... Смотрю -

"История СССР. XIX - начало ХХ века".

Правда, что ли? :susp:
А дальше еще хлеще -

"Хрестоматия по истории СССР с древнейших времен до 1861 года".

Чувствую, что я чего-то по СССР сильно не знаю... :mosk:

@темы: С ума сойти

00:56 

И снова про ЧМ

*Leana*
Злая, но красивая
Я не знаю, что за мухи покусали нашу сборную, но пусть кусают и дальше.) Глядя, как мучаются фавориты, а наши забивают легко, непринужденно и много, начинаешь верить в параллельную реальность, каким-то образом просочившуюся в существующую. Нет, розовых очков я не ношу и не думаю, что есть шансы пройти дальше 1/8, но то, что чуваки в кои-то веки играют вдохновенно, с желанием и с самоотдачей - это уже очень ценно.

Из сюрпризов первого тура - уахахаха, да здравствует Мексика! Очоа, Чичарито и все-все-все. :inlove: Я даже не знаю, рада ли я больше за Мексику или тому, что немцы продули, но результат однозначно приятный.
Еще очень хочется болеть за Исландию - собственно, за нее в матче с Аргентиной, который мы коллективно смотрели из-за праздничного стола в Сашкин ДР, болел даже мой папенька, обычно глорящий за Месси.
Что из себя представляет Англия, я пока не поняла, но фото с тренировки в бассейне, верхом на надувных единорогах - это прекрасно.))
если кто не видел

После второго же тура в интересующей меня группе B намечается очень любопытный расклад, так что будем посмотреть. Буду долго ржать, если сборная Ирана, 54 минуты изображавшая автобус с балеринами, а потом внезапно начавшая играть, и играть здорово, таки умотает Португалию, в которой кроме Роналду и Руя Патрисиу все как-то уныло. Кейруш, опять же, земляков должен неплохо знать. По испанцам же складывается ощущение, что они играют с ленцой, небрежно и отнюдь не в полную силу. Как бы их это не подвело в решающий момент. Но Иско категорически прекрасен. :inlove:

И да, VAR - отличная штука, хорошо бы теперь начали внедрять по максимуму.

UPD. Я вот тут признавалась в любовях Иско и Очоа, но преступным образом забыла про того самого LM10, который ни фига не Лео Месси. А я давно говорила, что Модрич прекрасен. Да дайте ему уже ЗМ, задолбало это двоевластие! Какой нахрен Неймар на третьем месте?! Все нынче дружно пляшут на аргентинских костях и поливают помоями Месси, а я буду умиленно вздыхать и радоваться тому, что этот невысокий, неказистый, хлипкий с виду, но совершенно гениальный дядька играет за Реал. Удачи хорватам, пусть проходят как можно дальше, пока на них очень приятно смотреть.
запись создана: 21.06.2018 в 15:25

@темы: футбольное

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

Карельский хоббит
А дети как те гималайские Йети - суровы, загадочны, неуловимы... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:27 

Метроновости: желтая ветка

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23:16 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

Какие влажные фантазии у отставного генерала!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23:04 

Сводки первого украинского фронта: продолжение - 2

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Предыдущий тред

Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

Часть 3 читать дальше

Часть 4 читать дальше

АПД-29:

В Донбассе ВСУ якобы продвинулись на два километра вперед от занимаемых ими рубежей и заняли новые позиции вблизи поселка Желобок Луганской области. Об этом сообщается на официальной странице штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС, пришла на смену «АТО») в Facebook.
Украинские силовики заявляют, что решение о создании полосы обеспечения недалеко от поселка Желобок принято в связи с тем, что ополченцы якобы очень близко подходили к позициям украинских военнослужащих.
«Во исполнение решения командующего объединенных сил по повышению устойчивости обороны и усовершенствования первого оборонительного рубежа был спланирован и осуществлен ряд мероприятий по созданию полосы обеспечения глубиной до двух километров», - сказано в видеосообщении штаба ООС.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018062...

АПД-30:

Двое украинских военных получили ранения при попытке наступления в Донбассе. Потери признали в штабе так называемой «Операции объединенных сил».
Каратели признали факт боев в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное, Лебединское и Широкино.
Боевики ВСУ также признали частичное обострение обстановки в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, а также вблизи Троицкого, на Дебальцевском направлении. На Горловском и Донецком направлениях продолжались кратковременные огневые контакты с противником, с использованием стрелкового оружия в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеоторецкое, Авдеевка и Марьинка.
Сегодня стало известно, что здание сельского магазина и линии электропередачи повреждены в результате обстрела села Коминтерново на юге ДНР с позиций украинских карателей.

(с) novorosinform.org/726569

АПД-31: не все так однозначно...

Украинская армия продолжает постепенное отступление от невыгодных позиций на территориях Донбасса, временно подконтрольных Украине. В частности, нашей разведке стало известно, что, не смотря на все заявления украинских СМИ, Вооружённые силы Украины оставили позиции в населённом пункте Жованка и ряд позиций на Донецком направлении. Об этом вчера, 16 июня, сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.
«На данный момент нам известны только следующие "подвиги" ВСУ, которые связаны с самостоятельным оставлением боевиками 24 бригады одной из улиц в н.п. ЖОВАНКА, а также добровольного оставления ряда позиций боевиками 30 и 93 бригад на Донецком направлении», — сообщил Даниил Безсонов.
Также он подчеркнул, что вся ложь украинских СМИ о захвате украинской армией новых позиций направлена на то, чтобы поддержать боевой дух военнослужащих. По факту же любая попытка Вооружённых сил Украины подвинуться вглубь наших территорий заканчивается для них большими потерями и необходимостью отступить.
«Ответственно заявляем, что любые попытки улучшить свои позиции для оккупантов заканчиваются огромными потерями, из-за которых они вынуждены не только отказываться от своих глупых намерений, но и откатываться вглубь своей обороны, — Подчеркнул Бесонов.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3147639/?utm_refe...

Ситуация на Юге Республики обостряется. В Коминтерново ранен мирный житель
Слепое осколочное ранение правого плеча получил мужчина 1965 года рождения.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3152358/

Вооружённые силы Украины переносят своё внимание на южное направление линии разграничения. Сегодня, 21 июня, в 10:30 обстрелу со стороны украинской армии подвергся населённый пункт Коминтеново. Применялось тяжёлое вооружение. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.
«Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по следующему направлению: 10:30 – населённый пункт Талаковка – населённый пункт Коминтерново: выпущено 27 снарядов калибром 122 миллиметров», — сообщили в Представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.
Отметим, что в минувшие сутки южное направление неоднократно обстреливалось из тяжёлого вооружения. По данным Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе на Мариупольском направлении было применено восемь мин калибром 120 и 82 миллиметра.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3151942/
запись создана: 26.05.2018 в 10:32

23:02 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке

22:38 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Дмитрий Горчев "Сволочи". Сборник рассказов и заметок автора - издательство "Амфора", преобразовавшееся в "Пальмиру" занимается переизданием своего э... архива? ну, в общем, своей базы текстов. :) Все абсолютно в стиле автора, кто знает, тот в курсе. Трэш, сюр, абсурд, черный юмор (если рассматривать в оптимистическом ключе). Мифы общественного сознания и подсознания. Безумие и ужас повседневной жизни. Ну и так далее. Читателям с чувствительными нервами следует проявлять осторожность - тут могут быть убийства детей, женщин, старушек и даже котиков. :crzsot:
Прочитала, как всегда, с удовольствием - за исключением термоядерных мест с концентрированной мизантропией. :gigi: Минусом явилось то, что часть материалов я уже читала в других каких-то сборниках. Ну, ничего, прочитала еще раз, тем более, если речь идет о таких вещах, как "когда ушли коммунисты"... :evil:
Лениво размышляла над текстами, и вдруг меня прямо озарило. :smirk: В смысле, произошло сопоставление. Вот если взять советскую литературу (которую я с интересом читаю), то там было принято у творческой интеллигенции (черт бы ее побрал) принимать страдальческие позы, нюнить о бессмысленности жизни... и как это тяжело тонко чувствующим высокодуховным людям, они же как всегда лишние люди и все такое. Ну и - читаю эти тексты Горчева, и вот же оно! вот как оно выглядит в чистом и неприкрытом виде - бессмысленность жизни и ее невыносимая тяжесть. А бредни советских интеллигентов - это именно сопли и нытье, и красивые позы. :ghost: Замечательно, я сейчас с новыми силами возьмусь за дальнейшие исследования. :hash:

"А если вам правильную бороду приклеить, то вас и трезвый человек как Карла Маркса опознает. Вот вы и попались... Осторожнее нужно, с бородами-то."

"Вот ведь как бывает: жил человек - сволочь сволочью, а помер - и посмотреть приятно."

"П.Ф. был прекрасен, как утренняя звезда. Если какая-то женщина видела П.Ф. больше пяти минут, она не могла забыть его всю жизнь. Она обязательно бросала мужа, детей, работу, спивалась, и скоро ее видели на помойке с беломором в зубах. П.Ф. был человек не злой и очень переживал от таких женских неприятностей."

"В Петербурге вообще так: они когда не знают откуда взялось, то значит царь-петр привез из Голландии."
Warning! нецензурная лексика

@темы: Книги

22:34 

А пожелайте мне удачи?

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"

Вопрос: Всё будет хорошо? Дядя доктор ничего плохого не скажет?
1. Не скажет 
58  (100%)
Всего: 58
22:02 

Джил и Джон снова в строю)))

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)





Гений или вандал?
На Крымском валу выставка граффити. Понравилось! Но билеты дорогие. Надо идти в будни - народу меньше и дешевле билеты.
Сходили с Галей и Катей, они приезжали в Москву ненадолго.

@темы: Друзья

22:00 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Самый длинный день. Самая короткая ночь. В честь этого моя роза расцвела...

21:34 

lock Доступ к записи ограничен

Tihe
Да поможет вам случай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:26 

lock Доступ к записи ограничен

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Верховная Рада Украины проголосовала во втором чтении и в целом проект Закона о национальной безопасности Украины. Теперь можно расслабиться, ведь, как утверждают представители коалиции, в сфере безопасности нашей страны и сограждан всё вышло на новый европейский путь. Вот только в большинстве своем изменения коснуться непосредственно ведомств и органов обеспечения безопасности. И кроме уже обещанных не единожды стандартов НАТО, депутаты разрешили Президенту единолично решать вопрос о, например, объявлении военного положения. Точно так же теперь Главнокомандующему будут непосредственно подчиняться 15 силовых министерств и ведомств (МВД, Нацгвардия, ВСУ, СБУ и пр.).


@темы: Украина, видео, на подумать

встреча в пути

главная