00:40 

Ну, и ещё кстати

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"

00:32 

Ах, Юрий Иосифович...

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"

@темы: Юрий Визбор

23:11 

Я днесь обалдела

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Ищу сейчас помощника.
Но во-первых, на совершенно рядовую работу. Во-вторых, город у нас немаленький. И ждать человека по полтора часа мне не с руки, а периодических встреч не избежать.

Такие экземпляры пишут...

Из одной тут тянула-тянула словно клещами информацию. Под конец таки прислала хреновое фото своего резюме. Из него следует, что:
- барышня рядовой-то работой скорее всего забыла как заниматься (типа главбух)
- живёт на другой окраине мегаполиса (не далеко, а очень далеко)

Жму кнопку "Отказать"
В ответ получаю:


Твой жеж ты кролик...

@темы: А идите вы ... в бухгалтерию!, Бизнес-ледь

23:01 

Доступ к записи ограничен

Санькина мать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:29 

На шестой день индеец Зоркий Глаз заметил, что стены нет

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подвергло резкой критике ситуацию с соблюдением прав человека на Украине. Крайне неприятные для украинского режима выводы опубликованы в новом докладе Мониторинговой миссии, сообщает издание «Страна».
Сотрудники миссии ООН в процессе работы над докладом, который охватывает период с февраля по май 2017 года, взяли интервью у 252 свидетелей и жертв преступлений.

Неофициальный текст доклада novorosinform.org/726527

Названия разделов:

Дела Майдана и 2 мая: никакого прогресса
Жертвы конфликта в Донбассе: 10 тысяч убитых, 24 тысячи раненых
Внесудебные казни
Пытки и жестокое обращение
Размещение военных возле гражданских объектов

Поздновато что-то спохватились...

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

Nati-Smith
Настоящая леди один раз выражает свое неудовольствие, а потом просто покупает для обидчика мышьяк. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:17 

lock Доступ к записи ограничен

Nati-Smith
Настоящая леди один раз выражает свое неудовольствие, а потом просто покупает для обидчика мышьяк. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

***

Milkys
Если на клетке со слоном написано "верблюд", не верь глазам своим (К.Прутков)
Смотрю футбол по компу, за спиной телевизор, прерываясь на рекламу :"Когда Вселенная говорит с тобой..."- зови санитаров!

21:44 

Таможня злобствует

MirrinMinttu
Do or die
Поскольку фотоаппарат у меня совершенно допотопный, решила купить новый. Марку френд присоветовал, только вот здесь этот фотичек стоит под 600 евро, а то и больше. Нашла на ebay за 150 баксов, из Японии. Естественно, посылку тут же тормознули на таможне. Плати, пишут, 30 евро налог, бесплатно только дешевле, чем стоимостью в 45 евро можно. Да пусть подавятся этой тридцаткой, даже с ней цена дешевле втрое. И эти люди возмущаются политикой Трампа. А сами ввели налоги на посылки, чтобы народ заказывал у местных поставщиков. Ага, щазз. Пусть сначала местные магазины губу-то закатают, а то такая местечковая наценка в три цены как-то не смешит даже.


@темы: просто бредь

20:56 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В одноклассниках, на злобу дня. :alles:

Отрубаешь интернет. Выкидываешь все гаджеты.
Уезжаешь в глухую деревню. Живешь в землянке.
Поздно вечером приходит медведь и приносит кусок бересты, на которой нацарапано:
"Россия-Египет - 3:1"



20:42 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Чемпионат в городе проходит ровно. Организация на "отлично". Полагаю, после проведения все причастные получат грамоты, медали и премии, хотя ответственного за озеленение я бы все же уволил по результатам.

Неужели так трудно бороться с сорняками? Или это мой личный бзик? Для меня трава, растущая от стен, или сорняки на клумбе - признак невиданного упадка. Поговорил с женой, та даже не замечает этого.

Я не скажу, что у нас все в траве. Нет, на 90% все окей. Но у нас есть эта трава там, где ее быть не должно.

В городе много уругвайцев. Конечно, меньше, чем было бразильцев, но гораздо больше, чем можно было бы ожидать, зная население Уругвая и расстояние. Причем приехали они за несколько дней. Саудитов гораздо меньше. Сегодня стали появляться мексиканцы и почему-то колумбийцы.

Кстати, меня интересовал вопрос: обучали ли продавцов английскому? Вчера убедился, что обучали.

17:18 

Юроп маст дай

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Во-первых, американские политики и генералы бизнеса — люди, конечно, весьма своеобразные, но не идиоты. То есть они в состоянии понять, что на европейских рынках их "сланцы" чисто технологически не в состоянии составить конкуренцию не только русскому трубопроводному газу, но и даже российскому СПГ. И что русские имеют соответствующие технологии, и "аналог Саббетты" они вполне в состоянии построить не только в кромешных условиях полярного Ямала, но и где-нибудь в Усть-Луге, на Балтике, и стоить это будет ничуть не дороже, чем пресловутый "Северный поток — 2". Причем торговать СПГ русским будет даже выгодней, чем трубопроводным газом: спотовый рынок. И русские за счет колоссальных разведанных объемов, относительной дешевизны добычи и короткого плеча доставки не оставят тут никаких шансов не только "американским сланцам", но и любым другим потенциальным конкурентам.
Американцы, в отличие от украинских вице-спикеров, все это понимают прекрасно. А из этого следует, что перед ними сейчас просто стоят другие задачи.
И эти задачи предельно четко формулирует нынешний американский лидер Дональд Трамп. А чего, собственно говоря, скрывать-то, они на поверхности.
Для того чтобы не составлять конкуренцию возрождающейся промышленности Америки, Европа должна умереть.
Он об этом еще в Давосе прямо говорил, обращаясь к европейским бизнесменам: вот, смотрите, я сейчас провожу налоговую реформу, после которой вашим деньгам будет у нас комфортно. Потом начну введение торговых пошлин. Так что, если хотите сохранить свои деньги, несите их в США, господа. Как самостоятельный центр прибыли, к тому же прямо конкурентный американской индустрии, вы нам и даром тут не сдались.
При этом американцы как никто понимают, что именно доступ к сравнительно дешевому российскому природному газу делает такие весьма энергоемкие отрасли европейской промышленности, как машиностроение, электротехника, химия и так далее конкурентными американским. Ибо технологически они плюс-минус примерно равны (ну, может, у европейцев чуть повыше качество продукции). Но по себестоимости, за счет как раз налоговых реформ Трампа и дешевого рынка труда, американские промышленники уделывали бы своих европейских коллег просто как бог черепаху.
Если бы не русский газ. Который Москва будет поставлять в Европу по сравнительно низким ценам вовсе не потому, что ей его некуда продать: просто в российских экономических уравнениях, в отличие от американских, европейская промышленность вполне имеет право на существование. Европейская экономика вообще нужна России, что называется, "живой": это один из наших исторических рынков и пусть он будет богатым и процветающим.
И именно поэтому с точки зрения американцев необходимо если уж не совсем "прибить" российский газ на европейских энергетических рынках, так хотя бы минимизировать. И лучше всего политическими методами, потому что экономически не очень получается. Прежде всего — на севере Европы, где немцы что-то уж совсем распоясались. А украинская "труба" на самом деле не волнует никого. Она уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью. Никто, включая самих американцев, инвестировать в ее модернизацию, несмотря ни на какие громкие лозунги, не собирается. Собирались бы — давно бы уже сделали, не такие там большие деньги.
Просто Украина для американцев — это тоже "цэ Европа". И будет только естественно, если разделит с Европой судьбу, которую в Америке последней назначили.

(с) ria.ru/analytics/20180619/1522959558.html


16:46 

Медицинское

*Leana*
Злая, но красивая
Новая поликлиника продолжает удивлять. Полтора часа позора - и отметки шести специалистов в медкарте есть. По факту, правда, их было четверо, но хирург-уролог-ортопед едина в трех лицах. А может и в четырех, если она же и гинеколог. Я, конечно, понимаю, что такой конвейер вряд ли можно назвать полноценным осмотром, скорее эстафетой "жалоб нет? здоров!", но если действительно здоров, то зачем затягивать всеобщее мучение.
Участковая медсестра тоже оставила приятное впечатление - доходчиво и подробно рассказала, чего, когда, куда, выдала все нужные направления, даже пообещала самостоятельно где-то нарыть и заполнить прививочный сертификат.
А вот Алехандро вел себя ни фига не по-кабальерски, зато проявил логическое мышление. Ни разу не бывав в новой поликлинике, он вычислил назначение этого учреждения по припаркованным у входа коляскам. И начал скандалить прямо там. Правда, по нисходящей, так как предчувствуемых ужасов (уколов и прочих противоестественных процедур) ни в одном кабинете не было. Офтальмолог даже удостоилась печального "до свиданья" и взмаха руки. Откуда бедному ребенку знать, что те самые противоестественные процедуры его ждут на будущей неделе...
Задумчивое сравнительное

@темы: выползни и чернопопики

15:38 

Пятиминутка прекрасного

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
15:36 

Доступ к записи ограничен

Санькина мать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:30 

Янки, получи гранату!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Евросоюз принял ответные меры на торговые пошлины США на сталь и алюминий. Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии.
«Еврокомиссия приняла постановление о мерах по восстановлению баланса в ответ на тарифы США на сталь и алюминий», — говорится в сообщении.
Отмечается, что меры будут введены в действие 22 июня. Они охватывают список товаров общей стоимостью €2,8 млрд.

(с) russian.rt.com/business/news/525905-es-otvet-po...

Немцы начали отвечать.

13:54 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:41 

Хорошо так замотивировал

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий повышение мотивации граждан к прохождению военной службы.
...
Повышается до 60 лет предельный возраст пребывания в запасе военнообязанных женщин. Аналогичная планка была уже установлено для мужчин и, новые параметры для дам позволят обеспечить гендерное равенство и увеличить мобилизационный ресурс.

(с) iz.ru/757544/2018-06-20/poroshenko-podpisal-zak...

:femme:

АПД: как оказалось, уже создаются отряды боевых укробабушек

Пишет C@es@r:
20.06.2018 в 13:15


изображение
nypost.com/2015/01/20/ukrainian-grandma-trains-...

URL комментария

:crzfan:

АПД-2:

Пишет Die uitroeier van kettery:
20.06.2018 в 13:37


Да это идея ещё 2014-го года. См. говноклип -



URL комментария

:crzgirls:
запись создана: 20.06.2018 в 12:40

12:20 

Доблестные польские воены света отакуэ

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.06.2018 в 11:34
Пишет N.K.V.D.:

Больного опять колбасит.

Вятрович недоволен польским роликом для ЧМ-2018

Директор Института нацпамяти Владимир Вятрович раскритиковал ролик в поддержку сборной Польши на чемпионате мира по футболу, в котором упоминается захват Киева в 1018 году.


«Польская сборная вдохновляется для игры на футбольном поле военными победами своих предков. Среди прочих страниц истории выбран захват князем Болеславом Киева в 1018 году. Это событие не сыграло важной роли в истории Польши – на следующий год киевляне, организовав «майдан», выбросили Болеслава из своего города. Но нашим соседям почему-то важно напомнить о своей «победе» над Киевом», – пишет Вятрович.

URL записи

Ага, и даже Сенегалу продули вчера

:fball:

11:58 

Интересное

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.06.2018 в 11:12
Пишет N.K.V.D.:

Кавалеристы гетмана


Для оценки казацкой конницы накануне восстания Хмельницкого зачастую используется одна единственная фраза из произведения Гийома де Боплана: «…при езде верхом они не настолько искусны. Помню, мне случилось видеть, как всего 200 польских всадников обратили в бегство 2 000 их наилучших воинов».
Традиционно считается, что одной из главных задач Богдана Хмельницкого по формированию украинской армии было создание казацкой конницы, способной на равных противостоять польской.

Дальше


URL записи

@темы: Славянский венец

встреча в пути

главная