11:10 

Хроники пенсии

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Калымчик я сделал, два авторских листа в общем это неплохо, хотя и много)) Понял, что я могу еще работать. Но так напряжено -на короткие дистанции.
По пути посетил встречу с молодым перспективным режиссёром ,который уверен, что традиции все надо отринуть, Станиславский бы неправ, а после сорока жизни нет))) А вообще все мы только и пытаемся заполнить пустоту внутри нас, что есть бесперспективное занятие. И потому мы - человечество - стоим на краю пропасти.


Журналисты культурно пытались намекнуть гению, что все это уже было озвучено и испробовано, и ничто не ново под луной. Но он нам не поверил. По образному мнению одной умной журналистки, которая уже 50 лет пишет культуру, "юные гении продолжат отжигать. как будто в первый раз живут"... Что писать про него - пока не знаю)) Думаю)
Ну и побывал на открытии нового концертного зала в оперном.


Там все красиво - итальянские бесшумные кресла амфитеатром. прогулочные фойе и хоры на сценой...И на картинке и меня разглядеть можно)) Но амфитеатр нависает над зрительским фойе театра и выполнен без экспертизы. Трещины, говорят, увеличиваются, а споры старые это трещины или новые- не вдохновляют. Ну и раньше было более пятисот мест. Теперь очень удобные , но 333. Раньше в этот зал детей водили на симфонические концерты. А во сколько теперь обойдется посещение - фиг его знает...С другой стороны - в прогулочный фойе вполне можно табуреточки, если что, поставить.. Короче- поживем, увидим) Все равно раньше апреля зал не откроется.
Теперь беру срочно за дела - дома творится ужас - я им две недели, погрязши в работе, вообще не занимался. И впереди у меня еще квест по разморозке холодильника -пока стоят морозы и продукты можно выбросить на балкон.. И за зал отписаться. И про тот спектакль, который я две недели назад смотрел еще не написано...
Словом, хряпнуть кофейку с коньяком, мороженого и ликером, и за работу)
В обещм, живм веслео, сонгоньком)

@темы: а это мы

URL
Комментарии
2017-02-11 в 16:09 

MirrinMinttu
Do or die
Эх, как я забыла про разморозку:apstenu: А погода опять на плюс поворачивает. Надо следующее похолодание не упустить.

Кофе с коньяком или коньяк с кофе?

2017-02-11 в 16:30 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
А как получится)))

URL
2017-02-15 в 10:53 

Ilitch
недобитая контра
а после сорока жизни нет

А он там был?

2017-02-15 в 10:58 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Нет, но он так считает))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

встреча в пути

главная