17:41 

Хроники пенсии

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Конец сезона выдался активным. Завтра в "Старом доме" премьера по Гауптману. Правда, прочитав интервью с режиссёром, я решил, что я ее пропущу.
- И конечно, мне интересны люди, живущие в интеллектуальной боли, которые осознают наступление глобальной катастрофы, что вызывает в них особого роду меланхолию и депрессию. И этот спектакль будет о меланхолии, депрессии и катастрофе. Мне кажется, он будет трудным для эмоционального восприятия, но хочется, чтобы люди, которые придут его смотреть, вместе с нами проживали ощущение тревоги.

Я решил, что ощущение тревоги я лучше буду переживать отдельно... Если надо - найду повод. Но свой))
Поэтому я иду на один из лучших спектаклей города "Шутки в глухомани".
Вечером. А днем встреча с Вероникой Джиоевой.
В пятницу наш речфлот и музей Новосибирска проводит большую экскурсию по реке с заходом на острова и шлюзованием. В пресс-релизе два варианта - до обеда и до вечера. Я решил, что раз уж я вырывался из-за компа, то я - до вечера)
В субботу в "Красном факеле" премьера пластического спектакля "Дом Бернарды Альбы". В воскресенье в доме актёра конкурс "Поэт драматические артисты".

Буквально на диванке полежать некогда! А на той неделе - гости с Канарских островов и из города Томска, премьера "Фан-Фан Тюльпан" в музкомедии и День города))
1 еще премьера "Вишневого сада", но тут - позовут или отложат на начало сезона - не знаю...
Зато потом - затишье)) И я, похоже, таки залягу в середине июля в госпиталь ветеранов войны в лесу)там сосны, речка рядом и тишина. Говорят, даже интернета нету))) Если я не найду свой модем и не куплю к нему симку)) Так что набираться впечатлений надо заранее.
А для экскурсии я все три аккумулятора заряжаю)
Жаль только, что за все это мне денег не платят((( Но хорошая у меня была профессия...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

встреча в пути

главная