Делай что должно, и будь что будет.
Сергей Самойленко пишет в фейсбуке

В Новосибирске, как известно, с 1 июля точечно вводятся ограничительные меры, дабы приостановить распространение вируса - 50 процентов затопляемости в кинозалах, на стадионах, фестивалях и прочих массовых мероприятиях и все такое. Но вот что интересно - для театров эти меры начинают действовать с 10 июля. При этом из драматических театров на большой сцене спектакли в июле только у "Глобуса", "Красный факел" - только в кафе, а остальные плюс Музыкальный театр - закрывают сезон в конце июня. В чем же причина загадочной отсрочки? Тоже мне, бином Ньютона! 9 июля в оперном, сиречь "Новате", вотчине г-на Кехмана, запланирован грандиозный гала-концерт с участием Николая Цискаридзе. Мне кажется, губернатор Травников пошел навстречу желаниям Кехмана и многочисленным поклонникам балета из числа новосибирской элиты, бизнес и политической - ну не лишать же театр выручки, а сливок общества - светского мероприятия! Уверен, что все уважающие себя граждане озаботились билетами, дабы себя показать и вечерние туалеты выгулять. И еще уверен, что у гостей праздника не будут требовать сертификаты о прививках и результаты тестов. Коронавирус несомненно и так спасует и самоликвидируется в свете заходящей звезды отечественного балета.

Комментарии
26.06.2021 в 08:56

ДАдада. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
26.06.2021 в 17:41

У меня психическое заболевание, заставляющее думать, что с помощью логических аргументов и железных доказательств можно заставить кого-либо поменять своё мнение.
После того. как в Москве запретили последние звонки и выпускные, но провели бал медиков, я даже писать на эту тему не могу ничего, противно.
Про Алые паруса и футбол вообще молчу. По-моему, это уже за гранью.
26.06.2021 в 18:28

еще цветочки
мне все сложнее выражать свою мысли нематерно. А вообще все укладывается в схему "кошелек или жизнь". Жизни одних в обмен на пополнение кошельков других.